Знакомство с консультантами — Салимова Надежда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 ( 5,00 из 5 )
Загрузка...

Салимова Надежда.Давайте знакомиться. Меня зовут Салимова Надежда. Я счастливая мама и жена. Быть счастливой и заряжать позитивными батарейками всю семью — это мое главное призвание, которое я осуществляю каждый день и с большим удовольствие. У нас трое удивительно похожих друг на друга детей. Сын, дочка и снова дочка. Самой младшей нашей кукурузинке скоро годик.

Кроме своей работы я обожаю вышивать и читать, рукодельничать. Я могла бы заниматься этим бесконечно долго. Но не получается, конечно, тратить на это хоть какое-то время, поэтому я придумала для себя другое хобби — убирать наш дом и вкусно готовить. Как я все успеваю, это вопрос… Планирование, ежедневник — это мои друзья. А также сами дети помогают, муж, автомобиль, няня, посудомойка и скороварки форевер, ну и яндекс-пробки в навигаторе, разумеется.

Мой опыт ГВ пока не закончен. Он все еще продолжается. Спасибо, что грудное вскармливание — это удовольствие не на один год. Что было интересного за троекратный опыт? Наверное все)) Прошла и трещины, и лактостазы, и отказ, и мало молока, и переход с ИВ на ГВ.

Мой выбор профессии, конечно, не случаен. После собственных ошибок, допущенных с кормлением сына, я не смогла отпустить ситуацию и перед рождением второго ребенка основательно подошла к изучению ГВ-жизни. Именно тогда я и узнала о волшебном проекте Молочные Феи и познакомилась с группой в контакте.

Консультантами не рождаются, консультантами становятся)) Это я поняла, когда увидела объявление в группе о наборе на курс консультантов. До того момента я была уверена почти на 100%, что такие девушки, как Алена Лукьянчук, Алена Короткова, Наташа Ардышева, Ира Грубман были на самом деле рождены феями. В принципе, я и сейчас иногда не уверена, что они «простолюди», а не полубоги. Для меня состав группы поддержки на тот момент, их высокий профессионализм, какая-то безусловная доброта, умение слышать, слушать, помогать всем и сразу стал главной музой при выборе моего нового направления…

Да, феи меня заразили своей волшебной энергетикой ,и я поняла, что хочу, очень хочу помогать мамам.

Что мне нравится в моей работе больше всего? Обратная связь от мам — это безусловно самое важное. Цель нашей работы — помогать мамам наладить грудное вскармливания. Ситуации бывают разные, сложные и не очень. Но в каждом, абсолютно в каждом случае мы все работаем с полной отдачей, погружаемся в ситуацию и оставляем на визитах частичку себя (хотя так делать нельзя). У меня не всегда получается подойти к проблеме мамы с «холодной головой», несмотря, на то, что очных визитов за плечами уже более тысячи. Каждый раз все равно переживаю за них, думаю о них. Волнуюсь, все ли получилось и искренне радуюсь, когда вижу «Спасибо, вы нам очень помогли!»

Также важным в своей работе считаю взаимодействие с консультантами и участницами группы поддержки. Они все чудесные и интересные люди, чуткие, искренние, добрые и ответственные. Возглавлять такой коллектив большая честь для меня. Я горжусь, что работаю именно с этими девушками.

Мне нравится, что я занимаюсь по-настоящему полезным и хорошим делом, которое я люблю всем сердцем. Пожалуй, это и есть самое главное.